HOLA!!!
BIENVENIDOS A MI BLOG
CADA DIA QUE PUEDA IRE METIENDO RECETAS DE PASTELERIA QUE HE IDO APRENDIENDO DURANTE ESTOS AÑOS
ASI QUE ESPERO QUE OS GUSTEN Y QUE LAS PODAIS HACER.
ALY
PASTEL DE FRAMBUESA
Gelatina de frambuesa
150 gr. Pulpa
4 o 5 colas de gelatina
Mousse de frambuesa
200 gr., pulpa
9 colas de gelatina
Bizcocho genovesa de fondo
4 huevos
125 gramos de harina
125 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
Ralladura de limón
Elaboración:
Calentamos la pulpa y le añadimos las colas de gelatina (esto para la gelatina de frambuesa), ahora ponemos un poco en el molde, pero solo un pegote.
Calentamos la pulpa para la mousse y derretimos en ella la gelatina. Montamos la nata y añadimos a la mezcla anterior con cuidado de que no se corte.
Una vez la gelatina que hemos puesto en el molde está fría rellenamos con el mousse hasta un poco más de la mitad del molde. Ahora ponemos encima un poco de bizcocho.
Lo ponemos a enfriar, una vez esté bien frío lo desmoldamos y ponemos en el congelador.
elaboracion bizcocho
En una cacerola cerca del fuego se ponen los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Se baten fuertemente con las varillas durante 20 minutos.
Una vez está el batido aumentado se mezcla la harina despacio con la espátula y a continuación la mantequilla derretida.
Se vierte el batido en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina y se cuece a horno moderado unos 20-25 minutos.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario