Páginas

martes, 30 de marzo de 2010

YEMAS DE COCO



YEMAS DE COCO
INGREDIENTES
1 K ½ DE AZUCAR
750 G DE AGUA
150G DE GLUCOSA
1 KG DE COCO RALLADO

ELABORACION

PONER EN UN CAZO AL FUEGO EL AZUCAR Y EL AGUA.
CUANDO HIERVA SE RETIRA Y SE LIMPIA CON LA ESPUMADER.
SE MEZCLA EL COCO RALLADO CON LA GLUCOSA HASTA QUE QUEDE UNA MASA HOMOGENEA.
PONERLO EN UN RECIPIENTE Y GUARDARLO EN LA NEVERA.
NO USARLO HASTA QUE NO HAYAN PASADO 24 HORAS.
LUEGO, SE HACEN LAS BOLAS Y SE PONE UN PICO DE YEMA BLANDA ENCIMA, SE TUESTA CON LA PALA CANDENTE Y SE PINTA CON LA GELATINA DE MANZANA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA