Páginas

sábado, 10 de abril de 2010

PASTELITOS DE ARROZ

foto antes de meterla al horno

PASTELITOS DE ARROZ (12 UNIDADES)


1 PAQUETE DE OBLEAS DE EMPANADILLAS ( LA COCINERA DE 280G )

2 HUEVOS

200ML DE NATA LIQUIDA
200ML DE LECHE
7 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
5CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE MAIZENA

100G MANTEQUILLA DERRETIDA


ELABORACION

HECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL ALTO Y LO BATIMOS CON LA BATIDORA.


PONEMOS LAS OBLEAS EN MOLDES COMO TIPO FLAN O COMO LOS DE LA FOTO.(UNTAREMOS LOS MOLDES CON ACEITE DE GIRASOL PARA QUE NO SE PEGUEN)


METEREMOS AL HORNO A 180º UNOS 20 O 25 MINUTOS HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE CUAJADO Y TOSTADO NO QUEMADO.


resultado final

LA FOTO ESTA HECHA HACE UN RATO.

ESTA RECETA ES TIPICA DE LA GASTRONOMIA VASCA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA