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miércoles, 14 de abril de 2010

PLUM CAKE


PLUM CAKE

INGEDIENTES

400G DE MANTEQUILLA

400G AZUCAR

ESENCIA DE VAINILLA O DE LIMON

8 HUEVOS

500G DE HARINA FLOJA

15G DE IMPULSOR

40G DE FRUTA CONFITADA


ELABORACION


EMPOMAR LA MANTEQUILLA, MEZCLARLA CON EL AZUCAR Y LAS ESENCIAS.

IR AÑADIENDO POCO A POCO HUEVO A HUEVO, Y ASI EVITAREMOS QUE SE CORTE.

UNA VEZ QUE TENGA TEXTURA DE CREMA AÑADIREMOS LA HARINA TAMIZADA POCO A POCO Y TAMBIEN EL IMPULSOR.

AÑADIR LAS FRUTAS CONFITADAS Y PASAS.

ENGRASAR O FORRAR EL MOLDE CON PAPEL. PONER LA MEZCLA EN EL MOLDE.

PONER ALMENDRA FILETEADA POR EL CENTRO DEL PLUM CAKE.

METER AL HORNO A 180º UNOS 30 MINUTOS. ANTES DE SACARLO

PINCHAR CON UNA AGUJA.

ESPOLVOREAR AZUCAR GLASS POR ENCIMA.

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