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lunes, 3 de mayo de 2010

HUESOS DE SANTO


HUESOS DE SANTO

INGREDIENTES

YEMA COCIDA
MAZAPAN

AZUCAR LUSTRE



ELABORACION


COGEMOS EL MAZAPAN Y LO ESTIRAMOS A UN GROSOR DE TRES MILIMETROS EN LA LAMINADORA.
ESPOLVOREAREMOS AZUCAR LUSTRE SOBRE LA MESA. ESTIRAREMOS SOBRE LA MESA Y CON UN CORTAPASTAS EXTENSIBLE (LA IMAGEN DE DEBAJO)LO PASAREMOS SOBRE EL MAZAPAN. CUADRICULAREMOS EL MAZAPAN Y HAREMOS RECTANGULOS DE 8 CMS DE LARGO Y 5 DE ANCHO. SOBRE CADA RECTANGULO PONDREMOS YEMA COCIDA EN EL CENTRO. ENROLLAREMOS EL MAZAPAN QUEDANDO ASI LA YEMA DENTRO, Y PARA CERRAR SELLAREMOS CON AGUA. POR ULTIMO SE HORNEAN UN POQUITO.
SE PUEDEN RELLENAR TAMBIEN CON CHOCOLATE, CON PRALINE,..... Y ALA MASA LE PODEMOS AÑADIR SABORIZANTES POR EJEMPLO CON FRESA, CHOCOLATE, ......
EL MAZAPAN ES UNA MASA QUE ACEPTA TODO TIPO DE INGREDIENTES.

CORTAPASTAS EXTENSIBLE

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