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miércoles, 12 de mayo de 2010

PASTEL RUSO



PASTEL RUSO
INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO:
500gr de mantequilla
500gr de praliné
PARA EL BIZCOCHO:
250gr de claras
250gr de azúcar
250gr de almendra molida
ELABORACION:

RELLENO-Meter las 2 cosas a la batidora hasta que quede una masa blanqueada
BIZCOCHO-Montar las claras con el azúcar y cuando este bien montado añadir la almendra tamizada poco a poco. Estirar en placas sobre papel de horno, y meter al horno10 minutos a 200ºc.

montaje:

cuando salgan las placas de horno con el bizcocho, partiremos los bizocochos por la mitad.

pondremos una parte de bizcocho en medio, encima pondremos el relleno y encima bizcocho.

pondremos en un cornet un poco del relleno y pondremos encima de la ultima capa de bizcocho RUSO.

espolvoreamos un poco de azucar glass por encima.

es tipico de huesca

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