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martes, 28 de junio de 2011

espirales a la carbonara con salchichas frankfurt

hoy ha sido la primera vez que he cocinado pasta con la thermomix, poco a poco voy probando platos,

espirales a la carbonara con salchichas frankfurt

Ingredientes
50 g cebolla
40 g de aceite de oliva
5 salchicas frankfurt, la receta original es con beicon
200 g de nata para cocinar
450 g de agua
oregano
1 cucharadita de sal
250 g de macarrones
1 huevo batido
queso rallado

Preparación

Trocear la cebolla 6 seg/vel 4.
Añadir el aceite y sofreír 4 min/Varoma/vel 1.
Incorporar el beicon y programar 3 min/Varoma/giro a la izquierda /vel cuchara.
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12/min/100º/giro a la izquierda /vel cuchara
Cuando falten 2 minutos, incorporar el huevo por el bocal.
Volcar en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Dejar reposar unos minutos y servir.

2 comentarios:

  1. Hola Alicia!!! se ven muy ricos y muy de veranito...
    yo siempre cuezo la pasta en la thermo, queda perfecta cuando quieras te digo como se hace, me lo dijo mi presentadora
    besitos wapa

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  2. hola Carmen!!! pues era la primera vez que cocia pasta y la verdad que me gusto la forma de cocerse, cuando tengas un rato me explicas como lo haces tu , muakssss

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