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viernes, 10 de junio de 2011

GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES

200G DE GAMBAS PELADAS, (YO HE USADO CONGELADAS DEL MERCADONA)
8 O 10 AJOS PELADOS
PIZCA DE SAL
DE 8 A 10 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 O 2 CAYENAS DEPENDE DEL GUSTO
UN POQUITO DE PEREJIL

ELABORACIÓN

  • COGEMOS UNA SARTÉN O UNA CAZUELA DE BARRO.
  • AÑADIMOS EL ACEITE CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS LAS CAYENAS.
  • PONEMOS LOS AJOS Y CUANDO DE EMPIECEN A DORAR AÑADIMOS LAS GAMBAS PREVIAMENTE DESCONGELADAS, Y BIEN ESCURRIDAS. SOBRE TODO QUE NO CAIGA AGUA SI NO PODRÍA ECHARSE A PERDER EL SABOR.
  • REMOVEMOS LAS GAMBAS,  Y CUANDO VEAMOS QUE ESTÁN HECHAS SERVIMOS AL INSTANTE,AÑADIMOS UN POQUITO DE PEREJIL, ANTES DE APAGAR EL FUEGO, REMOVEMOS Y SACAMOS. PUES ESTO VA DIRECTO DEL FUEGO AL PLATO. 

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