Páginas

lunes, 4 de julio de 2011

Puding de Bizcocho de Chocolate y nueces

el otro día hice el bizcocho de chocolate y nueces y se me agarro en el molde, y me quedo, destrozado, y pensé en que no lo iba a tirar, así que decidí usarlo con algo, pensé en torrijas, pero pensé que mejor un pudding, y bien rico quedo.

Pudding de Bizcocho de Chocolate y nueces

ingredientes


6 huevos.
La cantidad que queramos de bizcocho
230 gr de azúcar.
1 litro de leche.
Azúcar para el caramelo.
Elaboración


Caramelizar un molde y reservar. Poner en el vaso los huevos y el azúcar, 3 min, vel 4.
Añadir el bizcocho troceado, 2 min, vel 4.
Ponemos la leche, 1 min, vel 3.
Pasamos al molde, poner en la bandeja del horno dos dedos de agua e introducir el molde, precalentado el horno a 170º  arriba y abajo, 1 h 15 minutos, dejar enfriar a temperatura ambiente y guardar en el frigo. Desmoldar cuando esté totalmente frio.

3 comentarios:

  1. Que manera de aprovechar algo que parece que no sirve no?
    Y se ve super rico...lo tendre en cuuenta cuando no les guste algun bizcocho, que es cosa rara por que caen que da gusto
    besos wapa

    ResponderEliminar
  2. que buen aprovechamiento, muy rico

    ResponderEliminar
  3. gracias por tu visita a mi blog..me quedo por aqui...besos

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA