Bacalao con Salsa
Ingredientes,
dos filetes por persona
un poco de pimiento rojo
media cebolla
sal
aceite
orégano
tomate natural troceado
harina
Elaboración
Desalamos el bacalao.
Picamos la cebolla, y el pimiento rojo.
Ponemos aceite en la sartén, añadimos las verduras, añadimos un poquito de sal, para que se pochen antes.
Una vez este pochado, añadimos el tomate. añadimos azúcar y sal.
Cuando veamos que este hecho. pasamos a un recipiente alto y trituramos con la batidora , así nos quedara una salsa mas espesa. y sin grumos. espolvoreamos un poco de orégano.
Volvemos a poner en la sartén, y dejamos que se cueza un poco.
Cogemos el bacalao escurrido, y lo enharinamos un poco, y lo ponemos encima del tomate, y que se vaya haciendo, cuidado que no se agarre.
Buenísima receta, me encanta el bacalao y creo que es una forma muy sencilla y deliciosa de prepararle.
ResponderEliminarSaludos
Carmen
Si Carmen esta receta es la de toda la vida, la verdad que asi el bacalao queda bueniiisiimo y rapido de hacer jejeje saludos!!
ResponderEliminarDebe estar buenísimo este bacalao. El tomate le da un punto sensacional, la pena es que no podré prepararlo porque no puedo tomar tomate. ¡Qué desconsuelo! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog, por aquí me quedo viendolo todo.
ResponderEliminarMe acabo de comprar la thermomix y te copiaré todas las recetas.
Besitos
Una recedta muy rica de bacalao, me encanta.Besos.
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminary que pinta más buena tiene. Me encanta el bacalao con tomate. Es rápido sencillito y delicioso es que no se puede pedir más.
Besitos.