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martes, 9 de agosto de 2011

Bizcocho Genovés

Bizcocho Genovés

Ingredientes

4 huevos
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
120 de harina de repostería
1 pellizco de sal
mantequilla y harina para el molde

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar, el azúcar avainillado y los huevos. Programamos 6 minutos, 37º vel 4.

 Cuando acabe, programamos sin temperatura, 6 minutos velocidad 4.
Añadimos la harina, y la sal, pegado a la mariposa, ponemos 4 segundos vel 3
Quitamos la mariposa y acabamos de mezclar con una espátula.
Añadimos la mezcla en un molde 22cm, previamente engrasado y enharinado.
damos unos golpes sobre la encimera para quitar las burbujas de aire,
horneamos de 20 a 25 minutos.
Dejamos enfriar.

El bizcocho Genovés se puede usar para 2 cosas, como base para tartas o  para planchas de bizcochos, para formar brazos de gitano.





1 comentario:

  1. Hola! te felicito por el blog, tienes muy buenos trabajos, por aquí me quedo como tu seguidora y te invito a www.dulcescreacionesmq.com para que veas mis cositas dulces....te espero...besitos

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