Pastéis de Belem
Ingredientes:
250 g de leche
250 g de nata
50 g de harina
150 g de azúcar glasé
5 yemas
1 palo de canela
La piel de 1 limón
Una plancha de hojaldre
Canela en polvo para decorar
Preparación:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos todos los ingredientes menos la piel de limón y el palo de canela, mezclamos 10 segundos velocidad 5.
Una vez pasado este tiempo añadimos el palo de canela y la piel de limón, y programamos 90º 18 minutos velocidad 1 y ½.
Estiramos la masa de hojaldre, y cogemos un recipiente redondo y ancho yo use una taza grande.
Precalentar el horno a 190º.
Yo use moldes de silicona de madalena, puse la masa de hojaldre cortada en círculo, dentro, del molde de la madalena.
Una vez pasado los 18 minutos, rellenaremos con la crema los moldes, rápidamente porque la crema se compacta. SOBRE TODO QUITAR LA PIEL DE LIMON Y EL PALO DE CANELA.
Metemos al horno durante 30 -40 minutos. Es ir mirando, que no se nos quemen
Una vez hechos sacamos, dejamos enfriar, yo puse papel de cocina en el fondo de un plato, y los puse encima para que soltaran el aceite.
esos pasteles son muy viciosos y estan riquisimosssss
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