Páginas

domingo, 14 de octubre de 2012

banda de frutos secos relleno

BANDA  DE FRUTOS SECOS RELLENO

  


INGREDIENTES

CREMA PASTELERA
PIÑONES
ALMENDRA CROCANTI
HUEVO
MASA DE HOJALDRE

ELABORACION 

HACEMOS LA CREMA PASTELERA    CON LA THERMOMIX.
RESERVAMOS EN UN BOL LE PONEMOS PAPEL FILM PARA QUE NO SE HAGA COSTRA.
  
PONEMOS LA MASA DE HOJALDRE EN LA BANDEJA DEL HORNO, PINTAMOS CON HUEVO Y AÑADIMOS LOS FRUTOS SECOS.
  
METEMOS AL HORNO, HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE DORADITO Y HAYA CRECIDO.

  
DEJAMOS QUE SE ENFRIE SOBRE UNA REJILLA, UNA VEZ FRIO ABRIMOS POR LA MITAD CON MUCHO CUIDADO.


  

 RELLENAMOS CON LA CREMA Y PONEMOS LA CAPA ENCIMA.
  
PODEMOS ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS.

2 comentarios:

  1. Holaaa, me ha encantado tu banda de hojaldre rellena, tiene que estar la mar de buena.
    Un besooo

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA