PALMERITAS SALADAS DE BEICON Y QUESO
INGREDIENTES
UN PAQUETE DE BEICON EN FILESTES
UN PAQUETE DE QUESO EN LONCHAS
UNA MASA DE HOJALDRE FRESCA
1 HUEVO
ELABORACION
ESTIRAMOS LA MASA DE HOJALDRE.
CUBRIMOS CON LONCHAS DE QUESO.
PONEMOS ENCIMA LAS DE BEICON, QUE QUEDE BIEN CUBIERTO.
ENRROLLAMOS DE UN EXTREMO AL CENTRO, Y LUEGO EL OTRO EXTREMO HASTA EL CENTRO.
CORTAMOS EN TROZOS DE 2 Ó 3 CTMS DE ANCHO.
PONEMOS SEPARADO EN LA BANDEJA DEL HORNO ENCIMA DE UN PAPEL PARA HORNO.
PINTAMOS CON HUEVO, Y METEMOS AL HORNO, HASTA QUE VEAIS QUE EL
HOJALDRE ESTE HECHO. UNOS 15 MINUTOS MAS O MENOS.
Holaaaaaaaa, acabo de conocer tu blog y estas palmeritas tienen una pinta estupenda. POr aquí me quedo olisqueando tu cocina.
ResponderEliminarBesotes
Yo las hago con jamon de york, por lo tanto se a ciencia cierta que además de fáciles están muy buenas.
ResponderEliminarSaludos
Maky muchas gracias por unirte, espero te gusten las recetas saludos,
ResponderEliminarBelen yo tambien las hago con jamon york pero me dio ayer por ponerles beicon, y con pavo tambien estan buenisimas jejej saludos y gracias por los comentarios
Para la saca, que saladas aun no las hice.
ResponderEliminarBesos
Nosotras las publicamos hace poquito pero dulces. La próxima vez serán saladas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/