Páginas

martes, 23 de octubre de 2012

TARTA DE TOBLERONE


TARTA DE TOBLERONE

Ingredientes

1 paquete de galletas
125g de mantequilla
800 ml leche
800ml nata
470g de toblerone
3 sobres  de cuajada
120 g de azucar

Elaboracion


Hacemos la base, picando las galletas y desahciendo la mantequilla, y lo mezclamos.
Ponemos la pasta en un molde desmontable. Reservamos.

Ponemos un vaso de leche con la cuajada y el azucar mezclamos bien.

Ponemos a fuego la nata, y el resto de leche, y vamos moviendo sin parar, para que no se pege.

Cuando este caliente añadimos el Toblerone, troceado.

Movemos con una varilla sin parar, y añadimos la mezcla de la leche, azucar y cuajada.

Removemos durante unos minutos sin dejar de que hierva.
Añadimos la mezcla sobre las galletas en el molde. Dejamos que se enfrie y metemos al frigorifico.




la decore con Toblerone blanco, rallado y troceado. la verdad que ha quedado muy suave, nada empalagosa.

5 comentarios:

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA