Páginas

domingo, 16 de diciembre de 2012

Brownie de Chocolate Negro con Nueces

 Esta receta me la ha cedido mi amiga Beatriz, gracias, me encanta tu Brownie!!!! muakssss

Brownie de Chocolate Negro con Nueces





Ingredientes

170 g de chocolate fondant
4 huevos
250 g de mantequilla
280 g de azúcar
Nueces al gusto
150 g de harina

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una textura blanquecina.
Derretimos el chocolate junto a la mantequilla y mezclamos bien que queden los dos bien ligados.
Juntamos las dos mezclas, primero, añadimos un poco de la mezcla del chocolate sobre la de los huevos, y mezclamos bien, después ya añadimos el resto.Mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada, yo use harina leudante, que lleva ya levadura incorporada.
Engrasamos y enharinamos un molde, añadimos la mezcla.
Metemos al horno 180º durante 30 minutos.

1 comentario:

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA