Roscas de Pascua
Ingredientes
Masa de Roscón de Reyes
Huevos duros
Huevo batido
Azúcar para espolvorear sobre el huevo batido
Elaboración
Hacemos la masa del roscón de reyes.
Cocemos unos huevos, dependiendo de cuantas roscas vayamos a hacer.
La dividimos en dos, les damos forma de bola.
Ponemos un huevo duro en el centro.
Podemos decorar con masa de roscón por encima del huevo.
También podemos hacer la bola mas grande y poner dos huevos juntos en la misma masa.
Pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar.
horneamos de 25 a 30 minutos.
Que receta mas rica!!!!
ResponderEliminarSaludos.
Halo, salam kenal dari kami, Panther Martial Art. Kami adalah manajemen bela diri di Kota Bekasi. Jika ingin berlatih Taekwondo, Kempo atau Judo, bisa menghubungi tim kami.
ResponderEliminarTerima kasih