Páginas

jueves, 18 de marzo de 2010

FLORONES


FLORONES

INGREDIENTES

1 VASO DE CUARTO DE LITRO DE HUEVOS
1 VASO DE CUARTO DE LITRO DE HARINA
1 VASO DE CUARTO MENOS UN DEDO DE AGUA.

ELABORACION

MEZCLAMOS TODO, HASTA QUE QUEDE FINA, LA COLAMOS POR UN CHINO PARA QUITAR GRUMOS.

EL MOLDE LO TENDREMOS METIDO EN EL ACEITE MUY CALIENTE .
Y CUANDO ESTE CALIENTE UNTAREMOS EN LA MASA ( LO TENDREMOS EN UN CAZO ALTO)Y DIRECTAMENTE AL FUEGO METEREMOS UNOS 5 SEGUNDOS Y QUITAMOS EL MOLDE Y EL FLORON QUE SE DORE.
PARA HACER LAS FLORES HAY QUE TENER UN MOLDE CON LA FORMA DE LA FOTO.

PARA TERMINAR Y DECORARLO UNTAR EN AZUCAR Y CANELA O CON MIEL DISUELTA.



LOS FLORONES ESTAN HECHOS ESTA TARDE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA