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viernes, 23 de abril de 2010

TARTA DE MANZANA CON BASE DE MAGDALENA

TARTA DE MANZANA CON BASE DE MAGDALENA

INGREDIENTES


1 LITRO ½ DE CREMA PASTELERA


MANZANAS


BASE MAGADALENAS

9 HUEVOS

625G AZUCAR

350G LECHE

950G HARINA SEMIFUERZA

25G DE IMPULSOR

625G DE ACEITE,

ESENCIA DE LIMON


ELABORACION

HACEMOS LA MASA DE MAGDALENAS. PRIMERO BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR. AÑADIMOS LA LECHE POCO A POCO, MEZCLAMOS LA HARIAN CON EL IMPULSOR, SE LO AÑADIMOS ALA MEZCLA.VERTEMOS UN CHORRITO DE ACEITE EN HILO FINO.

LO ENCAMISAMOS EN MOLDES CIRSULARES.

HACEMOS LA CREMA PASTELERA. CUANDO ESTE HECHA LA PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y LO PONEMOS SOBRE EL MOLDE DE MAGDALENA.

CORTAMOS EN RODAJAS LAS MANZANAS, Y LAS PONEMOS ENCIMA DE LA CREMA PASTELERA.

ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA DE LA MANZANA AZUCAR EN GRANO.

METEMOS AL HORNO A UNOS 200º UNOS 20 MINS.

CUANDO LOS BORDES ESTEN DORADOS SIGNIFICA QUE LA TARTA ESTA LISTA.

2 comentarios:

  1. Quien ha hecho la receta, tú o el perro? Está incompleta, mi mal

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  2. He manchado mucho la cocina, mi madre me va a reñir porque he gastado millones de huevos, un kilo de harina y todo el aceite, al menos ya tengo postre para todo el año

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