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jueves, 24 de noviembre de 2011

BRAZO DE GITANO DE MARISCO

BRAZO DE GITANO DE MARISCO



INGREDIENTES

200G DE PALITO DE CANGREJO DE PESCANOVA
125 G DE ANGURIÑAS DE PESCANOVA ( DEJAREMOS UNOS POQUITOS )
500 G DE LANGOSTINOS COCIDOS ( DEJAREMOS 4 PARA DECORAR)
2 BOTES DE SALSA ROSA, UNO PARA DECORAR OTRO PARA EL RELLENO
1 PLANCHA DE BIZCOCHO

ELABORACION

DESCONGELAMOS LOS PALITOS DE CANGREJO Y LAS ANGURIÑAS.

PELAMOS LOS LANGOSTINOS
CORTAMOS LOS LANGOSTINOS Y LOS PALITOS.
AÑADIMOS LAS ANGURIÑAS, Y LA SALSA ROSA.

MEZCLAMOS BIEN.


PONEMOS LA PLANCHA DE BIZCOCHO ABIERTA, AÑADIMOS EL RELLENO POR ENCIMA.

ENROLLAMOS.

Y DECORAMSO CON SALSA ROSA.

CORTAMSO LAS GAMBAS RESERVADAS POR LA MITAD, Y LAS PONEMOS POR ENCIMA, Y TAMBIEN LAS ANGURIÑAS.





UNA RECETA IDONEA PARA LAS NAVIDADES.

7 comentarios:

  1. Un pastel salado de lo más original.
    Besinos

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  2. Que brazo tan rico para las fiestas! Tiene muy buena pinta :) Besos

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  3. Humm que rico que debe de estar, este me lo pongo en pendientes.!!

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  4. hola, lo probaré en breve y si gusta con lo facil que es un plato para navidad ejejej
    una duda, la plancha es de bizcocho y viene en rectangulo¿¿¿¿¿ es que no las veo por donde yo vivo.
    y las anguriñas no le haces nada mas que descongelarlas verdad¿¿¿¿
    gracias y a poner mas recetas buenas para copiarme jeje

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  5. hola tod@s me alegro que os haya gustado la receta, la verdad que es un exito , y sencillito

    tiny!la plancha es rectangular, y la compre enrollada,
    las anguriñas pueden ser frescas, en refrigerados, yo las compro congeladas que el paquete es mas grande, als dejo que se descongelen a temperatura ambiente, y listo

    la plancha puedes mirarla en los supermercados grandes, tipo , alcampo, ay si se k ay porque las vi el otro dia.
    un saludo y me alegro que te haya gustado la receta.

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