Páginas

jueves, 24 de noviembre de 2011

Flan de Ferrero Rocher

Flan de Ferrero Rocher

ingredientes

8 bombones
1/2 l de leche
1 lata pequeña de leche evaporada
200g de azucar
2 sobres de cuajada
caramelo liquido

Elaboracion

ponemos los bombones en la thermo, y los picamos.


una vez picados, añadimos el resto de ingredientes, menos el caramelo que sera para el fondo del molde

programamos 12 minutos a 100º velocidad cuchara

vertemos sobre el molde y dejamos enfriar en la nevera de 4 a 5 horas.

buen provecho.

5 comentarios:

  1. ufff tiene que estar buenisimo!!!! gracias por compartir la receta me la copio para hacerla el fin de semana-

    ResponderEliminar
  2. madre mia, esto tiene que estar tremendamente bueno!

    ResponderEliminar
  3. Éso tiene que estar que se sale
    http://eluniversoprovee.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Que rica tu tarta, que pinta tiene.
    No me encuentro entre tus seguidores, no se que pasa.

    ResponderEliminar
  5. uy ete tengo que probarlo que tengo muchisima curiosidad :)
    http://probarproductosencasa.blogspot.com/

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA