Páginas

viernes, 23 de diciembre de 2011

Flan de Turrón de Jijona

 Flan de Turrón de Jijona

Ingredientes

1 tableta de turrón de jijona
500 g de leche
250 g de nata
100 g de azúcar
2 sobre de cuajada

caramelo liquido



Preparación

 Ponemos el turrón en el vaso, y lo trituramos, 5 segundos, velocidad 5.

 

Añadimos el resto de ingredientes, y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 2 (los primeros 10 segundos programe velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baje a velocidad 2).

 

Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en un molde, y ponemos en el fondo, caramelo liquido.

dejamos enfriar en el frigorífico, durante 4 o 5 horas.




3 comentarios:

  1. Que sencilla receta y lo mejor que estará riquísima. Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  2. ¡Este flan tiene que estar de lujo! ¡Espectacular! Aprovecho la ocasión para decirte que ¡te deseo todo lo mejor en este nuevo años 2012 que está a punto de comenzar! Besos. : )

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA