Páginas

domingo, 1 de enero de 2012

ROSCON DE REYES

Primera entrada del año, y que mejor que poner el Roscon de Reyes,

ROSCON DE REYES



INGREDIENTES

500GR DE HARINA
100GR DE AZUCAR
100GR MANTEQUILLA EMPOMADA
RALLADURA DE NARANJA
2 HUEVOS
20GR LEVADURA PARADERO O SECA
200 DE LECHE
UN CHORRO DE AZAHAR
 UN CHORRO DE RON





 ELABORACION

MEZCLAR TODO BIEN ,
DEJAR DOBLAR EN BOLA, DARLE FORMA Y PONER LAS FRUTAS Y DEJAR SUBIR.


UNTAMOS CON HUEVO, Y PONEMOS ALMENDRAS,


METEMOS AL HORNO, BIEN PRECALENTADO A 160º 15 MINUTOS, VIGILAR, QUE NO SE QUEME.

2 comentarios:

  1. Te ha quedado un roscón grande y bien bonito.
    Uno así queremos hacer para los de casa en estos días.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Un buen roscón, yo también he preparado uno hace bien poquito. Feliz año nuevo

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA