Páginas

domingo, 1 de enero de 2012

salsa de pimienta verde

salsa de pimienta verde

Ingredientes

1 cebolla no muy grande
1 o 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
350ml de nata
sal
50 grs de pimienta verde (escurridas)

Preparación


Ponemos el aceite y la cebolla en la thermo.Vel 7 para dejar todo bien picadito

Luego programamos, 6 minutos a velocidad 1 temperatura varoma.

A continuacion ponemos la mariposa, ponemos la pimienta escurrida y lo dejamos 2 minutos temperatura varoma velocidad 2.

Ponemos la nata y lo dejamos 7 minutos temperatura 80 velocidad 3 y añadimos una pizca de sal.

Probamos la salsa, y rectificamos de sal, y si vemos que estan duras las pimientas podemos poner unos minutos mas, depende del gusto de cada uno.

yo lo hago para acompañar el solomillo, me encanta la textura.

2 comentarios:

  1. Lo primero desearte un feliz 2012 :) y lo segundo tomar prestada la receta que seguro me viene genial! besitos

    ResponderEliminar

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA