Páginas

domingo, 20 de mayo de 2012

ENSALADA DE REPOLLO

ENSALADA DE REPOLLO



INGREDIENTES

  • 250G DE REPOLLO TROCEADO
  • 60G DE ZANAHORIA TROCEADA
  • 50G DE CEBOLLA TROCEADA
  • 50G DE PIMIENTO ROJO TROCEADO
  • 50G DE PEPINILLOS EN VINAGRE
  • 50G DE MANZANA CORTADA EN TROZOS
  • 2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO
  • 1 CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 2 PELLIZCOS DE PIMIENTA
  • 20G DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON


ELABORACION

PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO TROCEADOS.

VELOCIDAD 4 EL TIEMPO QUE NOSOTROS VEAMOS QUE ESTE A NUESTRO GUSTO, PARA MI UNOS 30 SEGUNDOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUE TE HA PARECIDO LA ENTRADA