Bizcocho de Zanahoria
Ingredientes
300g de almenda cruda (yo la compre ya molida)
200g azúcar
piel de un limón sin lo blanco
300 g de zanahorias peladas
4 huevos
80g de harina repostería
1 sobre de levadura Royal
1 pizco de sal.
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Ponemos las almendras en el vaso, 15 segundos velocidad 6. Reservamos en un bol.
Agregamos el azúcar y la piel de limón, 30 segundos, velocidad 5-10.
Añadimos la zanahoria, programamos 20 segundos velocidad 5.
Incorporamos los huevos, 5 segundos velocidad 7.
Añadimos la harina, la levadura, la sal y las almendras, mezclamos 6 segundos velocidad 4. Mezclaremos con la espátula los restos que queden sin mezclar.
Untamos con aceite o mantequilla el molde, y añadimos la mezcla. Metemos al horno durante 40 o 45 minutos.
La receta la saque del libro de Reposteria de Thermomix
que ricos estos bizcochitos! tienen una pinta buenísima.. no creo que me salgan cocinarlos porque soy muy mala para la cocina, siempre ando pidiendo delivery y comiendo en mcdonalds en palermo cerca de casa.. una lastima, podría probar cosas como las que haces vos que seguro son deliciosas!
ResponderEliminarQue chulos te han quedado y color estupendo!:)
ResponderEliminarHolaaa, oh vaya, este bizcocho tiene que estar buenísimo, menudo colorido!
ResponderEliminarUn besooo
Que bueno, habra que probarlo
ResponderEliminar