Croissants Rellenos de chocolates
Ingredientes
1masa hojaldre fresco o congelado
chocolate blanco
chocolate negro
1 huevo
azucar
Elaboracion
1Cortamos la masa de hojaldre en triangulos.
2 Les hacemos un corte en la parte ancha
3Ponemos el chocolate en la parte ancha.
Como formarlo paso a paso del 1 al 5.
1 Una vez formados ponemos en una bandeja sobre papel de horno.
2 pintamos con huevo
3 añadimos un poco de azucar por encima.
Metemos al horno a 200º C hasta que lo veamos doradito.
SEGUIDORES
BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE
miércoles, 13 de marzo de 2013
Croissants Rellenos de chocolates
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que maravilla de entrada con estos croisants con un paso a paso increibles..Bs
Yo me comería ahora unos con un cafetín....el hojaldre me encanta.
Besinos
Por favor que cosa mas ricaaa
Publicar un comentario