NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

martes, 2 de abril de 2013

torrijas

Torrijas




Ingredientes

Pan del día anterior cortado en rodajas transversales
1 litro de leche
Azúcar
Piel de limón
canela en polvo
canela en rama
harina
huevo batido


Elaboración

Cortamos el pan el día anterior y lo dejamos en una bolsa.

Al día siguiente ponemos la leche en un cazo, le añadimos un palo de canela y la piel de limón.

Calentamos sin que hierva.

Ponemos el pan en una bandeja y le añadimos la leche por encima, y lo dejamos reposar 10 minutos.

Ponemos en un plato harina y huevo batido. Ponemos a calentar en una sartén aceite de oliva.

Cogemos las torrijas y las pasamos por harina y después por huevo.

Freímos, vuelta y vuelta, y ponemos en una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite.

Preparamos en un plato azúcar y canela en polvo lo mezclamos y pasamos las torrijas por el azúcar y ponemos en un plato.



8 comentarios:

Luisa dijo...

Muy buenas, que ricas, me encantan

Mónica dijo...

Que ricas!!
Te he dejado una cosita en mi blog, puedes verlo en http://dulcibal.blogspot.com.es/2013/05/un-premio-otorgado-por.html
Un beso

Deja Eva dijo...

You found your niche. Great Article
giochi onlines

Anónimo dijo...

Que buena pinta tienen, te hablo de una pagina que conocí que se llama klimer, donde tienes todo tipo de utensilios para tu cocina.

Carlos López Jurado dijo...

Hola Alicia,

Lo primero de todo, enhorabuena por el blog. Aunque no hace falta que te lo diga yo, estás a punto de llegar a 100.000 visitas!

Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario.

Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.

Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://goo.gl/GpP2xb

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.

Un saludo Alicia,

Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com

Carlos Mercader dijo...

Que buenas las torrijas!! Nos encantan!!

Enhorabuena por el blog!!

Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

Maru dijo...

Hola! Me gustaría que visites mi blog www.unaminajodida.com y me dejes tu opinión, que todavía estoy creciendo poco a poco esperando ser tan genial como vos! Tengo un poquito de todo: Recetas, manualidades, tips, reseñas de libros, películas, series, restaurants y un poquito más…

Eifree dijo...

VIABOX ofrece lo mejor en carrier para ti, es la única compañía que acepta bitcoins como método de pago, también ofrece una serie de servicios como: caja libre instantánea, snapshot, vigilancia de tu equipaje por medio de imágenes, atención inmediata entre una a doce horas obtendrás respuesta ante tus dudas o reclamos, te ofrecemos también procesamiento de envío dentro de un día, son una de las compañías con la tarifa más baratas del mercado. Definitivamente ¡Los mejores! Te ofrecen una cuenta gratuita permanente ¡No hay cargos ocultos! Puedes confiar en nosotros, sin tarifas, ni procesamientos. ¡100% confiables! Visítanos: www.viabox.com

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget