Arroz con Leche
Ingredientes:
2 tazas de agua
1 taza de arroz blanco de grano mediano o corto
1 palito de canela
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1/2 taza de pasas
1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de sal
2 huevos grandes, ligeramente batidos
Canela en polvo
1 taza de arroz blanco de grano mediano o corto
1 palito de canela
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1/2 taza de pasas
1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de sal
2 huevos grandes, ligeramente batidos
Canela en polvo
Preparación:
- En una olla colocar el agua, el arroz y el palito de canela. Dejar hervir y luego bajar la llama a fuego bajo. Tapar y cocinar de 12 a 15 minutos o hasta que el líquido se absorba (no dejar que se pegue a la olla).
- Verter, removiendo, la leche evaporada, la leche condensada, las pasas, la vainilla y la sal. Dejar hervir.
- Combinar una porción de la mezcla de arroz con los huevos. Agregar esta última a la mezcla de arroz de la olla. Mezclar bien, removiendo constantemente, y dejar hervir.
- Servir tibio o frío con canela en polvo en el tope.
No hay comentarios:
Publicar un comentario