TARTA SAN MARCOS
INGREDIENTES
BIZCOCHO SOLETILLA*********
NATA
TRUFA
YEMA
10G DE ESTABILIZANTE
ELABORACION
SE MONTA LA NATA CON EL ESTABILIZANTE.
SE MONTA LA TRUFA RAPIDA, MEZCLAMOS CHOCOLATE DERRETIDO CON NATA.
SE CORTAN LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA A MEDIDA DEL MOLDE DESEADO.
HACEMOS UN ALMIBAR PARA EMBORRACHAR LOS BIZCOCHOS, CON ½ DE AGUA,1/2K DE AZUCAR Y UN POCO DE COÑAC O WHISKY.
MONTAJE DE
- CAPA DE BIZCOCHO
- CAPA DE TRUFA
- CAPA DE BIZCOCHO
- CAPA DE NATA
- CAPA DE BIZCOCHO
- CAPA DE YEMA
UNA VEZ MONTADO
********BIZCOCHO DE SOLETILLA
BIZCOCHO SOLETILLA
INGREDIENTES
2 YEMAS
400G DE AZUCAR
125G DE AGUA
ESENCIA DE LIMON
600G DE HARINA FLOJA
12 CLARAS
200G AZUCAR
ELABORACION
SE MEZCLAN LAS YEMAS CON LOS 400G DE AZUCAR, AÑADIR POCO A POCO EL AGUA.
AÑADIRLE
ES OTRO BOL PONER A PUNTO DE NIEVE LAS CLARAS CON LOS 200G DE AZUCAR. AÑADIR ESTO AL RESTO Y MEZCLAR TODO.
PONER EN UNA MANGA PASTELERA, CON UNA BOQUILLA LISA.
PONER PAPEL SOBRE UNA BANDEJA, ESCUDILLAR LOS BIZCOCHOS SOBRE EL PAPEL. HAREMOS PLANCHAS ENTERAS.
METER AL HORNO UNOS 20 MINS A
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