BRIOCHE
INGREDIENTES:
ESPONJA:
1 cuarto de agua
100gr de levadura prensada
Harina de fuerza la que admita
MASA:
3 cuartos de leche
400gr de manteca de cerdo
4 huevos
Esencia de canela y limón
Harina de fuerza la que admita
ELABORACION:
En un perol diluir la levadura con un poco de aguay con la harina que nos admita formaremos la esponja.
La esponja la dejamos dentro de un perol y la tapamos con una tela hasta que aumente su tamaño 2 veces.
Los ingredientes para la masa los echamos todos en la amasadora y le añadimos la harina poco a poco hasta que la masa quede lisa, elástica y más bien blanda
Cuando hemos conseguido esto dejamos reposar la masa y la tapamos con una tela unos 20 minutos para obtener la primera fermentación
Cuando ya ha reposado los 20 minutos le añadimos más harina y más azúcar
Finalmente sobre una mesa aceitada formamos las piezas y las metemos al horno a 230º
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