SEGUIDORES
BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE
lunes, 3 de mayo de 2010
HUESOS DE SANTO
HUESOS DE SANTO
INGREDIENTES
YEMA COCIDA
MAZAPAN
AZUCAR LUSTRE
ELABORACION
COGEMOS EL MAZAPAN Y LO ESTIRAMOS A UN GROSOR DE TRES MILIMETROS EN LA LAMINADORA. ESPOLVOREAREMOS AZUCAR LUSTRE SOBRE LA MESA. ESTIRAREMOS SOBRE LA MESA Y CON UN CORTAPASTAS EXTENSIBLE (LA IMAGEN DE DEBAJO)LO PASAREMOS SOBRE EL MAZAPAN. CUADRICULAREMOS EL MAZAPAN Y HAREMOS RECTANGULOS DE 8 CMS DE LARGO Y 5 DE ANCHO. SOBRE CADA RECTANGULO PONDREMOS YEMA COCIDA EN EL CENTRO. ENROLLAREMOS EL MAZAPAN QUEDANDO ASI LA YEMA DENTRO, Y PARA CERRAR SELLAREMOS CON AGUA. POR ULTIMO SE HORNEAN UN POQUITO.
SE PUEDEN RELLENAR TAMBIEN CON CHOCOLATE, CON PRALINE,..... Y ALA MASA LE PODEMOS AÑADIR SABORIZANTES POR EJEMPLO CON FRESA, CHOCOLATE, ......
EL MAZAPAN ES UNA MASA QUE ACEPTA TODO TIPO DE INGREDIENTES.
CORTAPASTAS EXTENSIBLE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario