TARTA OPERA
INGREDIENTES
BIZCOCHO SACHER
BIZCOCHO JOCONDA
MOKA:
· 2KG DE MANTEQULLA
· 500G DE AZUCAR GLASS
·
CHOCOLATE PARA DECORAR
ELABORACION
SE HACE EL BIZCOCHO JOCONDA. SE HORNEA Y SE RESERVA.
SE HACE EL BIZCOCHO SACHER. SE HORNEA Y SE RESERVA.
PARA HACER
EMPOMAMOS
MEZCLAMOS EL CAFÉ CON UN POCO DE AGUA. UNA VEZ EMPOMADA
CON UNA VARILLA LO MEZCLAMOS TODO BIEN, HASTA QUE NOS QUEDE UNA PASTA HOMOGENEA Y SIN GRUMOS.
SOBRE UNA PLANCHA DE HORNO Y UN MARCO DE TARTAS PONDREMOS:
- ARRIBA TRUFA( ENCIMA DE LA TRUFA ESCRIBIREMOS CON UN CORNET CON CHOCOLATE OPERA COMO EN LA IMAGEN)
- PLANCHA DE BIZCOCHO SACHER
- CAPA DE MOKA
- PLANCA DE JOCONDA
- CAPA DE MOKA
- POR ULTIMO PLANCHA BIZCOCHO SACHER
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