espirales a la carbonara con salchichas frankfurt
Ingredientes
50 g cebolla
40 g de aceite de oliva
5 salchicas frankfurt, la receta original es con beicon
200 g de nata para cocinar
450 g de agua
40 g de aceite de oliva
5 salchicas frankfurt, la receta original es con beicon
200 g de nata para cocinar
450 g de agua
oregano
1 cucharadita de sal
250 g de macarrones
1 huevo batido
queso rallado
1 cucharadita de sal
250 g de macarrones
1 huevo batido
queso rallado
Preparación
Trocear la cebolla 6 seg/vel 4.Añadir el aceite y sofreír 4 min/Varoma/vel 1.
Incorporar el beicon y programar 3 min/Varoma/giro a la izquierda /vel cuchara.
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12/min/100º/giro a la izquierda /vel cuchara
Cuando falten 2 minutos, incorporar el huevo por el bocal.
Volcar en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Dejar reposar unos minutos y servir.
2 comentarios:
Hola Alicia!!! se ven muy ricos y muy de veranito...
yo siempre cuezo la pasta en la thermo, queda perfecta cuando quieras te digo como se hace, me lo dijo mi presentadora
besitos wapa
hola Carmen!!! pues era la primera vez que cocia pasta y la verdad que me gusto la forma de cocerse, cuando tengas un rato me explicas como lo haces tu , muakssss
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