Gulas Con Gambas
ingredientes
1 paquete de gulas( yo he usado las de la marca Pescanova, congeladas)
gambas al gusto, yo habré usado 10-12 gambas congeladas
3 ajos fileteados
chorrito de aceite
Elaboración
Ponemos la sartén en el fuego, añadimos el aceite y lo calentamos, cuando veamos que esta caliente, añadimos los ajos que habremos fileteado.
Cuando veamos que el ajo se esta empezando a dorar, añadimos las gambas descongeladas previamente, y bien escurridas.
Cuando estén hechas añadimos las gulas.(también previamente descongeldas)
Una vez calentadas las ponemos en un plato y listas para comer.
3 comentarios:
Que ricas Ali, estas se las hace mi hijo cada semana...es su plato preferido, menos mal que no ha probado la auténtica gula...si no me saldría caro
Besos
Pamen, me encantan y menos mal que son el sucedaneo, yo las gulas buenas no las he probado pero estas me encnatan, las de la marca Pescanova.
muakssssssss
yo también pienso que no es necesario comprar las verdaderas porque éstas salen muy buenas.Si quieres pasarte por mi blog estaré encantada.Besos.
Publicar un comentario