SEGUIDORES
BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE
jueves, 18 de marzo de 2010
FLORONES
FLORONES
INGREDIENTES
1 VASO DE CUARTO DE LITRO DE HUEVOS
1 VASO DE CUARTO DE LITRO DE HARINA
1 VASO DE CUARTO MENOS UN DEDO DE AGUA.
ELABORACION
MEZCLAMOS TODO, HASTA QUE QUEDE FINA, LA COLAMOS POR UN CHINO PARA QUITAR GRUMOS.
EL MOLDE LO TENDREMOS METIDO EN EL ACEITE MUY CALIENTE .
Y CUANDO ESTE CALIENTE UNTAREMOS EN LA MASA ( LO TENDREMOS EN UN CAZO ALTO)Y DIRECTAMENTE AL FUEGO METEREMOS UNOS 5 SEGUNDOS Y QUITAMOS EL MOLDE Y EL FLORON QUE SE DORE.
PARA HACER LAS FLORES HAY QUE TENER UN MOLDE CON LA FORMA DE LA FOTO.
PARA TERMINAR Y DECORARLO UNTAR EN AZUCAR Y CANELA O CON MIEL DISUELTA.
LOS FLORONES ESTAN HECHOS ESTA TARDE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario