BROWNIE DE FRESAS
INGREDIENTES
270G HARINA
480 G DE HUEVOS ( APROXIMADO UNOS 8 HUEVOS)
720 G AZUCAR MORENO
600G MANTEQUILLA
330G COBERTURA NECGRA
30G CACACO EN POLVO
250G FRESAS
ELABORACION
POMAMOS LA MANTEQUILLA. LA MEZCLAMOS CON EL AZUCAR MORENO. VAMOS AÑADIENDO LOS HUEVOS DE UNO EN UNO, VAMOS BARILLANDO CUANDO AÑADIMOS UNO PARA QUE SE MEZCLE BIEN.
MEZCLAMOS LA HARINA CON EL CACAO, LO TAMIZAMOS.
CORTAMOS LAS FRESAS EN TIRAS O EN DADOS AL GUSTO.
MEAZCLAMOS POR ULTIMO LA MEZCLA PRIMERA CON LA MEZCLA DEL CACAO Y LA HARINA Y LUEGO L ACOBERTURA DERRETIDA.
LO PONEMOS EN UN MOLDE RECTANGULAR Y AL HORNO, TENDREMOS EL HORNO YA PRECALENTADO. PONDREMOS EL BROWNIE A 180º DE 20 A 25 MINUTOS, HASTA QUE ESTE LIGERAMENTE CRUJIENTE POR LA SUPERFICIE Y TIERNO EN EL INTERIOR.
BROWNIE ES UN BIZCOCHO QUE LE PODEMOS PONER DENTRO LO QUE NOS GUSTE , POR EJEMPLO, NUECES TROCEADAS, AVELLANAS, ALMENDRAS, ….
No hay comentarios:
Publicar un comentario