TARTA DE MOKA
INGREDIENTES
- BIZCOCHO LIGERO,
- MOKA: 500G DE AZUCAR, 2 DCL DE AGUA, 2 YEMAS, 2 HUEVOS, 700G O MAS DE MANTEQUILLA, UN POCO DE AGUA Y CAFÉ
ELABORACION
SE HACEN 3 PLANCHAS DE BIZCOCHO LIGERO.
MOKA:
SE MEZCLAN LAS YEMAS Y LOS HUEVOS.
SE HACE UN ALMIBAR Y SE LE AÑADEN A LA MEZCLA ANTERIOR.
TODO ESTO MEZCLADO LO METEMOS EN LA BATIDORA Y LE AÑADIMOS LA MANTEQUILLA EMPOMADA.
Y POR ULTIMO LE AÑADIMOS EL CAFÉ.
MONTAJE TARTA
ROSETONES DE MOKA Y FIDEOS DE CHOCOLATE
MOKA
BIZCOCHO
MOKA
BIZCOCHO
MOKA
BIZCOCHO
OBSERVACIONES: LA CREMA DE MOKA ES UNA CREMA DE MANTEQUILLA A LA CUAL PODEMOS AÑADIRLE CUALQUIER COSA
No hay comentarios:
Publicar un comentario