SEGUIDORES
BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE
martes, 23 de marzo de 2010
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE SANTIAGO
INGREDIENTES
1KG ALMENDRA MOLIDA
½ K DE HUEVOS
RALLADURA DE 5 LIMONES
200G DE MANTEQUILLA
½ K AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE ROYAL
AZUCAR GLASS PARA DECORAR
CORTAREMOS UN CRUZ DE SANTIAGO
MASA QUEBRADA(350G MANTEQUILLA,125G AZÚCAR, 2 HUEVOS,1/2K HARINA FLOJA)
ELABORACIÓN
MEZCLAR EL AZÚCAR Y LA ALMENDRA. ECHAR LOS HUEVOS POCO A POCO, CUANDO QUEDE CREMOSA SE ECHA EL RESTO, ( LA MANTQUILLA, LA RALLADURA, Y LOS LIMONES) EN LA BASE DE LAS TARTALETAS DE MASA QUEBRADA O SI NO EN MOLDES DE ALUMINIO.
MASA QUEBRADA
AMASAMOS TODO JUNTO, LO ULTIMO QUE METEREMOS EN LA AMASADORAS SERA LA HARINA. SACAMOS Y HACEMOS UNA BOLA,LA FILMAMOS Y LA GUARDAMOS, ALA HORA DE UTILIZARLA LA ESTIRAMOS Y LA PONEMOS EN LOS MOLDES.PONEMOS PAPEL ALBAL ENCIMA Y PONEMOS JUDÍAS O GARBANZOS ENCIMA PARA QUE HAGA PESO.HORNEAREMOS 15 MINUTOS A 180º, RETIRAREMOS EL PAPEL, VOLVEREMOS A METER AL HORNO 5 MINUTOS MAS EN VACÍO HASTA QUE ESTE COCIDA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario