NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

miércoles, 24 de marzo de 2010

RELAMPAGOS DE PASTA CHOUX



RELAMPAGOS DE PASTA CHOUX

INGREDIENTES
PASTA CHOUX, NATA MONTADA, CREMA PASTELERA


ELABORACION
HACEMOS LA PASTA CHOUX.
SACAMOS LOS RELAMPAGOS, DEJAMOS QUE SE ENFIREN, Y LES HACEMOS UN AGUJERO EN UN LADO Y LOS RELLENAMOS DE NATA Y CREMA.
LUEGO LE PONEMOS CARAMELO POR ENCIMA, CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO DERRETIDO.


PASTA CHOUX
INGREDIENTES
1 L AGUA
600G MANTEQUILLA
20G SAL
800HARINA FLOJA
24 HUEVOS
ELABORACION
PONEMOS EL AGUA AL FUEGO CON LA MANTEQUILLA Y LA SAL.
CUANDO HIERVA SE LE AÑADE LA HARINA TAMIZADA, SE REMUEVE CON UNA ESPATULA DE MADERA, HASTA QUE SE DESPEGUE DEL CAZO, FROMANDO UNA BOLA. SE SACA Y SE PONE EN UN RECIPIENTE, SE LE VAN AÑADIENDO LOS HUEVOS 1º DE 2 EN 2 Y LUEGO DE 1 EN 1.
PONDREMOS LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA E IREMOS DANDOLE LA FORMA QUE QUEREMOS.
TENDREMOS EN EL HORNO UNOS 10 MINUTOS A 180º ANTES DE ACABAR APAGAR EL HORNO PARA QUE SE ENFRIEN SOLOS Y NO SE BAJEN.

No hay comentarios:

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget