RELAMPAGOS DE PASTA CHOUX
INGREDIENTES
PASTA CHOUX, NATA MONTADA, CREMA PASTELERA
ELABORACION
HACEMOS LA PASTA CHOUX.
SACAMOS LOS RELAMPAGOS, DEJAMOS QUE SE ENFIREN, Y LES HACEMOS UN AGUJERO EN UN LADO Y LOS RELLENAMOS DE NATA Y CREMA.
LUEGO LE PONEMOS CARAMELO POR ENCIMA, CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO DERRETIDO.
PASTA CHOUX
INGREDIENTES
1 L AGUA
600G MANTEQUILLA
20G SAL
800HARINA FLOJA
24 HUEVOS
ELABORACION
PONEMOS EL AGUA AL FUEGO CON LA MANTEQUILLA Y LA SAL.
CUANDO HIERVA SE LE AÑADE LA HARINA TAMIZADA, SE REMUEVE CON UNA ESPATULA DE MADERA, HASTA QUE SE DESPEGUE DEL CAZO, FROMANDO UNA BOLA. SE SACA Y SE PONE EN UN RECIPIENTE, SE LE VAN AÑADIENDO LOS HUEVOS 1º DE 2 EN 2 Y LUEGO DE 1 EN 1.
PONDREMOS LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA E IREMOS DANDOLE LA FORMA QUE QUEREMOS.
TENDREMOS EN EL HORNO UNOS 10 MINUTOS A 180º ANTES DE ACABAR APAGAR EL HORNO PARA QUE SE ENFRIEN SOLOS Y NO SE BAJEN.
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