CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
1/2 L LECHE
4 YEMAS
100G DE AZUCAR
50 G DE MAIZENA
CANELA EN RAMA
PIEL DE LIMON
ELABORACION
SE PONE LA LECHE A HERVIR CON LA VAINILLA Y LA PIEL DE LIMON.
EN UN BOL PONDREMOS LA MAIZENA CON EL AZUCAR, PARA QUE LA MAIZENA SE DISUELVA MEJOR LE ECHAMOS UN POCO DE LECHE, MEZCLAMOS BIEN.
EN OTRO BOL BATIMOS LOS HUEVOS, SIN QUE PIERDAN EL COLOR.
VERTEMOS LA LECHE HIRVIENDO SOBRE EL AZUCAR Y LA MAIZENA. REMOVEMOS CON UNA VARILLA.
LE AÑADIMOS LOS HUEVOS.
MEZCLAMOS TODO BIEN Y LO PONEMOS AL FUEGO, HASTA QUE HIERVA.
UNA VEZ HECHA LE PONEMOS UN POCO DE MANTEQUILLA PARA QUE BRILLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario