CULAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
360G DE MANTEQUILLA
12 HUEVOS
175G HARINA FLOJA
400 G AZUCAR
1 COPA DE GRAND MENIER
RALLADURA DE UNA NARANJA
ELABORACION
SE FUNDE LA COBERTURA, SE LE AÑADE LA MANTEQUILLA PARA QUE SE JUNTEN LAS DOS COSAS.
POR OTRA PARTE SE MEZCLAN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, EL GRAN MENIER Y LA RALLADURA DE NARANJA.
UNA VEZ ESTE ESTO ULTIMO MEZCLADO SE LO AÑADIREMOS A LA PRIMERA MEZCLA DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA.
Y LE AÑADIREMSO LA HARINA TAMIZADA POCO A POCO.
SE ENMOLDA EN FLANERAS (ENGRASADAS PREVIAMENTE CON MANTEQUILLA Y HARINA.
SE ECHA LA MEZCLA EN LAS FLANERAS Y LO PONEMOS A HORNEAR A 180º UNOS 10 MINUTOS.
2 comentarios:
Pero no acabo de entender... ¿Y cómo queda esa parte de fuera como si fuese magdalena y por dentro fluido?
Gracias.
y el chocolate?
no aparece en la lista de ingredientes...
Publicar un comentario