TARTA DE CHOCOLATE AL CARAMELO
INGREDIENTES
BIZCOCHO SACHER
MOUSSE CHOCOLATE
JARABE DE CAFÉ
BRILLO DE CHOCOLATE
ELABORACION
HACEMOS DOS PLANCHAS DE BIZCOCHO SACHER
MOUSSE
SE HACE UN CARAMELO RUBIO DE 150 G AZUCAR AL CUAL LE AÑADIMOS 400G NATA, 100G YEMAS. LO PONEMOS AL FUEGO, PARA QUE ESPESE.
LO PASAMOS POR UN CHINO, LE AÑADIMOS 600G DE COBERTURA.
POR OTRO LADO SE MONTAN 1200G DE NATA, SE MEZCLA CON LO ANTERIOR.
JARABE
SE PONE 1/2 L AGUA CON 200G AZUCAR Y CUANDO ESTE HECHO LE ANADIMOS 10G DE CAFÉ.
BRILLO
SE PONE A HERVIR 200G DE NATA,A LA CUAL LE AÑADIMOS 450G DE COBERTURA NEGRA, MEZCLAMOS.
MONTAJE
BRILLO
MOUSSE
BIZCOCHO
MOUSSE
BIZCOCHO
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