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viernes, 26 de noviembre de 2010

QUICHE DE CALABACINES GRATINADA

QUICHE DE CALABACINES GRATINADA

INGREDIENTES

MASA BRISA
3 CALABACINES
3 CEBOLLETAS
100G DE PARMESANO RALLADO
100G DE PIÑONES
20 DE ALBAHACA O PEREJIL
2 CUCHARADAS DE MIGA DE PAN
ACEITE Y SAL

ELABORACIÓN

SE EXTIENDE LA MASA BRISA, FORRAMOS CON ELLA UN MOLDE DE TARTA, PINCHAREMOS EL FONDO, VARIAS VECES CON UN TENEDOR, Y LA CUBRIMOS CON UN PAPEL ALBAL, PRESIONANDO BIEN LAS PAREDES PARA QUE NO SE BAJEN AL COCER.

COCEMOS LA TARTA EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO A LOS 200ºC , DURANTE 10 MINUTOS, QUITAMOS EL ALBAL, Y LA COCEMOS 5 MINUTOS MAS.

CORTAMOS LOS CALABACINES Y LAS CEBOLLETAS, EN RODAJAS FINAS. LAS REHOGAMOS EN ACEITE, A FUEGO SUAVE, HASTA QUE EMPIECEN A COGER COLOR. SAZONAMOS.

TRITURAMOS LOS PIÑONES, CON EL QUESO RALLADO, LA ALBAHACA O PEREJIL PICAD@ , LA MIGA DE PAN Y UN POCO DE ACEITE.
LLENAMOS EL FONDO DE LA TARTA CON LAS VERDURAS REHOGADAS, Y LAS CUBRIMOS CON LA PREPARACION ANTERIOR.

COCEMOS LA QUICHE DURANTE 15 MINUTOS A 200ºC Y GRATINARLA DURANTE 5 MINUTOS MAS.

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