1. ROSQUILLAS DE MI MADRE
INGREDIENTES
2 HUEVOS
1 LIMON RALLADO
1 TAZA DE AZUCAR BIEN LLENA
1 TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE ANIS
2 TAZAS DE LECHE CALIENTE
2 GASEOSAS
½ KILO DE HARINA ( LUEGO LA TAMIZAMOS)
ELABORACION
SE BATEN LAS YEMAS, EL LIMON, EL AZUCAR, EL ACEITE, EL ANIS.
LUEGO LE HECHAMOS LA LECHE CALIENTE.
IREMOS MEZCLANDO LA HARINA , CUANDO ESTE TODA LA HARINA MEZCLAREMOS CON LAS CLARAS QUE PREVIAMENTE HABREMOS PUESTO A PUNTO DE NIEVE.
DESPUES AÑADIREMOS LAS GASEOSAS.
MEZCLAR BIEN HASTA QUE PIERDA EL GUSTO DE LAS GASEOSAS.
(LA MEDIDA DE LA TAZA ES DE 125ML)
PONDREMOS UNA OLLA CON ACEITE DE OLIVA, PARA FREIR LAS ROSQUILLAS.
LUEGO PONDREMOS UN TROZO DE PAPEL ALBAL, Y LE PONDREMOS HARINA .
HAREMOS BOLITAS Y LAS PONDREMOS SOBRE LA HARINA.
LES HAREMOS UN AGUJERO EN MEDIO, Y LOS METEREMOS EN EL ACEITE, PREPARAREMOS UNA BANDEJA CON PAPEL DE COCINA, Y CUANDO VEAMOS QUE SE PONEN MORENAS POR UN LADO LES DAREMOS LA VUELTA, Y LUEGO POR LA OTRA Y YA LAS QUITAREMOS.
UNA VEZ ESTAN FRIAS, PREPARAREMOS UN PLATO CON ANIS Y OTRO CON AZUCAR, ASI QUE UNTAREMOS UN POCO LAS ROSQUILLAS EN EL ANIS Y LUEGO EN EL AZUCAR.
3 comentarios:
Mmmmmmmmm tengo que probar esto!!!
Un besazo!
Www.ohmyvogue.com
Con lo ricas que son las rosquillas y si la receta es de mamá, seguro que son una delicia. bsts. Maite
me alegro que os guste la receta, probarlas salen buenisimas
Publicar un comentario