TARTA DE SANTIAGO RECETA DE MI MADRE
INGREDIENTES
250 AZUCAR
250 HARINA DE ALMENDRA
UNA PIZCA DE CANELA
1 RALLADURA DE LIMON
5 HUEVOS
1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
DECORACION
AZUCAR GLASS
CRUZ DIBUJADA DE SANTIAGO
ELABORACION
PONEMOS EN UN MOLDE ALARGADO LA HARINA DE ALMENDRA, EL AZUCAR, LA RALLADURA DE LIMON Y LA CANELA, LO CHAFAMOS BIEN CON EL TENEDOR, PARA ROMPER LOS GRUMOS DE ALMENDRA, Y PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
UNA VEZ MEZCLADO, PONEMOS LOS HUEVOS Y LO VAMOS MEZCLANDO CON LA MASA ANTERIOR.
COGEMOS UN MOLDE REDONDO, PLANITO, Y LO UNTAMOS CON ACEITE, Y LUEGO CON HARINA, PONEMOS LA MEZLCA EN EL MOLDE Y AL HORNO,
PONEMOS EL HORNO PRECALENTADO DE UN RATO ANTES, A UNOS 170º UNOS 30 MINUTOS, EL HORNO SOLO POR DEBAJO.
ASI NOS QUEDARA CUANDO SALGA DE HORNO
UNA VEZ QUE ESTE COCIDA, DIBUJAREMOS UNA CRUZ DE SANTIAGO, Y LA PONDREMOS SOBRE LA TARTA Y ESPOLVOREAREMOS CON AZUCAR GLASS
No hay comentarios:
Publicar un comentario