PULPO ALA GALLEGA A MI MANERA
INGREDIENTES
UNAS PATAS DE PULPO COCIDO, (YO LAS COMPRO CONGELADAS)
2 PATATAS MEDIANAS
ACEITE DE OLIVA
PIMENTON DULCE
SAL
ELABORACION
DESCONGELAMOS LAS PATAS DE PULPO, UNA VEZ DESCONGELADAS, CORTAMOS EN TROZOS.
PONEMOS UNA OLLA EN EL FUEGO CON UNA PIZCA DE SAL, COCEMOS LAS PATATAS, CUANDO CLAVEMOS UN CUCHILLO, Y LA PATATA SALGA SOLA ESTARA COCIDA.
UNA VEZ COCIDAS ESCURRIMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
LAS PELAMOS Y CORTAMOS EN RODAJAS.
LAS PONEMOS EN EL FONDO DEL PLATO, SI ES UNO DE MADERA MEJOR, ASI APRECIAMOS MAS LOS SABORES.
PONEMOS LOS TROZOS DE PULPO ENCIMA DE LAS PATATAS.
AÑADIMOS SAL AL GUSTO POR ENCIMA.
COGEMOS EL PIMENTON Y EL ACEITE, LOS PONEMOS EN UN BOL, AL GUSTO, MEZCLAMOS BIEN Y AÑADIMOS POR ENCIMA DEL PULPO Y DE LA PATATA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario