Cous Cous con calamar y gulas
ingredientes
120g de cous cous
120g de agua
sal
aceite oliva
mantequilla
2 tubos de calamar cortados en dados
1 paquete de gulas
ajo en polvo
Elaboración
Ponemos a hervir el agua, cuando hierve le añadimos el aceite y la sal, y ponemos el cous cous.
Apagamos el fuego retiramos y movemos con un tenedor y dejamos reposando 3 minuto.
Le añadimos un poquito de mantequilla, y movemos con el tenedor.
Volvemos a poner en el fuego, y durante 3 minutos vamos moviendo con el tenedor para que quede suelto.
Mientras cortamos el calamar en cuadraditos. Lo hacemos en la sartén, salteandolo con ajo en polvo y le añadimos las gulas.
Por ultimo juntamos todo en un bol y mezclamos bien, y servimos en platos.
3 comentarios:
se puede utilizar aceite de girasol en lugar del aceite de oliva?
Habrá que probarlo.
Un besito desde Las Palmas.
Espectacular!!
Recetas de cocina del Señor Señor
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