NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Cous Cous con calamar y gulas

Cous Cous con calamar y gulas


ingredientes

120g de cous cous
120g de agua
sal
aceite oliva
mantequilla

2 tubos de calamar cortados en dados
1 paquete de gulas
ajo en polvo


Elaboración

Ponemos a hervir el agua, cuando hierve le añadimos el aceite y la sal, y ponemos el cous cous.
Apagamos el fuego retiramos y movemos con un tenedor y dejamos reposando 3 minuto.
Le añadimos un poquito de mantequilla, y movemos con el tenedor.
Volvemos a poner en el fuego, y durante 3 minutos vamos moviendo con el tenedor para que quede suelto.
Mientras cortamos el calamar en cuadraditos. Lo hacemos en la sartén, salteandolo con ajo en polvo y le añadimos las gulas.
Por ultimo juntamos todo en un bol y mezclamos bien, y servimos en platos.



3 comentarios:

Anónimo dijo...

se puede utilizar aceite de girasol en lugar del aceite de oliva?

Mi toque en la cocina dijo...

Habrá que probarlo.
Un besito desde Las Palmas.

Unknown dijo...

Espectacular!!

Recetas de cocina del Señor Señor

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget