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sábado, 27 de febrero de 2010

MILHOJAS DE CREMA Y NATA


MILHOJAS DE CREMA Y NATA
INGREDIENTES
MASA DE HOJALDRE, AZUCAR, CREMA PASTELERA(LECHE 500ML,AZUCAR 125G, 2 YEMAS, MAICENA 35G, CANELA EN RAMA Y CORTEZA DE LIMON PARA INFUSIONAR LA LECHE) NATA MONTADA, AZUCAR GLASS( PARA DECORAR)



ELABORACION
  1. SE ESTIRA EL HOJALDRE, SE PONE SOBRE UNA PLACA Y SE PINCHA CON UN TENEDOR.
  2. LE PONEMOS UNA REJILLA ENCIMA PARA QUE NO SUBA. LE ESPOLVOREAMOS UN POCO DE AZUCAR DE GRANILLO POR ENCIMA Y LO METEMOS AL HORNO A 180º UNOS 20 MINUTOS.
  3. CON UN MOLDE CORTAMOS EL HOJALDRE. HACEMOS TRES LISTONES DE HOJALDRE PARA QUE QUEDE COMO LA IMAGEN.
  4. MONTAMOS LA NATA, LE AÑADIMOS EL AZUCAR CASI AL FINAL DE QUE ESTE MONTADA.
  5. HACEMOS LA CREMA PASTELERA.
  • PONEMOS EN UN CAZO LA LECHE, EL AZUCAR, LA CANELA Y LA CORTEZA DE LIMON, LO CALENTAMOS HASTA QUE HIERVA.
  • A PARTE, DISOLVEMOS LA MAICENA CON UN PELIN DE LECHE FRIA O AGUA Y LO MEZCLAMOS CON LAS YEMAS DE HUEVO.
  • AGREGAMOS ESTA MEZCLA CON LA ANTERIOR AUN CALIENTE,PONDREMOS UN COLADOR PARA QUITAR LAS IMPUREZAS, CASCARA DE LIMON Y CANELA. REMOVEREMOS HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA.
  • VAMOS AL FUEGO Y REMOVEMOS LA CREMA HASTA QUE SE QUEDE UNA MASA ESPESA.
6 AZUCAR GLASS
5 HOJALDRE
4 NATA
3 HOJALDRE
2 CREMA
1 HOJALDRE

MONTAJE DEL POSTRE:

BUEN PROVECHO

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