MILHOJAS DE CREMA Y NATA
INGREDIENTES
MASA DE HOJALDRE, AZUCAR, CREMA PASTELERA(LECHE 500ML,AZUCAR 125G, 2 YEMAS, MAICENA 35G, CANELA EN RAMA Y CORTEZA DE LIMON PARA INFUSIONAR LA LECHE) NATA MONTADA, AZUCAR GLASS( PARA DECORAR)
ELABORACION
- SE ESTIRA EL HOJALDRE, SE PONE SOBRE UNA PLACA Y SE PINCHA CON UN TENEDOR.
- LE PONEMOS UNA REJILLA ENCIMA PARA QUE NO SUBA. LE ESPOLVOREAMOS UN POCO DE AZUCAR DE GRANILLO POR ENCIMA Y LO METEMOS AL HORNO A 180º UNOS 20 MINUTOS.
- CON UN MOLDE CORTAMOS EL HOJALDRE. HACEMOS TRES LISTONES DE HOJALDRE PARA QUE QUEDE COMO LA IMAGEN.
- MONTAMOS LA NATA, LE AÑADIMOS EL AZUCAR CASI AL FINAL DE QUE ESTE MONTADA.
- HACEMOS LA CREMA PASTELERA.
- PONEMOS EN UN CAZO LA LECHE, EL AZUCAR, LA CANELA Y LA CORTEZA DE LIMON, LO CALENTAMOS HASTA QUE HIERVA.
- A PARTE, DISOLVEMOS LA MAICENA CON UN PELIN DE LECHE FRIA O AGUA Y LO MEZCLAMOS CON LAS YEMAS DE HUEVO.
- AGREGAMOS ESTA MEZCLA CON LA ANTERIOR AUN CALIENTE,PONDREMOS UN COLADOR PARA QUITAR LAS IMPUREZAS, CASCARA DE LIMON Y CANELA. REMOVEREMOS HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA.
- VAMOS AL FUEGO Y REMOVEMOS LA CREMA HASTA QUE SE QUEDE UNA MASA ESPESA.
6 AZUCAR GLASS 5 HOJALDRE 4 NATA 3 HOJALDRE 2 CREMA 1 HOJALDRE |
BUEN PROVECHO
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