BIZCOLATE
INGREDIENTES:
1 yogur natural
una medida del yogur de aceite
2 medidas del yogur de azucar
3 medidas del yogur de harina
3 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
100 gramos de cola-cao
COBERTURA:
una tableta de chocolate fondant postres
50 gramos de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Pon en un bol, el yogur, dos medidas de azucar, tres de harina, aceite,los huevos y la levadura.
Bate bien los ingredientes. Pon la mitad de la masa en un molde engrasado. A la otra mitad añadele los 100 gramos de cola-cao y échala encima de la masa anterior sin remover.
Mete unos 30-40 minutos a 180º en el horno precalentado. Una vez horneado deja enfriar sobre una rejilla.
Prepara la cobertura, derrite 200 gramos de chocolate al baño María. Después mezcla con el aceite de girasol y cubre con ésta mezcla el bizcocho.
Mete al frigo para que el baño se endurezca.
ALGUN DIA OS PODRE TRUCOS PARA LA COCINA O MANERAS DE HACER LAS COSAS
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario